项目新闻 通知公告 MBA资讯 活动日历
项目新闻The notice 首页新闻公告项目新闻

弦歌不辍 不忘初心--北京信息科技大学2014届MBA校友返校座谈会圆满结束

20191019日,北京信息科技大学2014MBA校友返校座谈会在经管学院605会议室举行。经管学院教师王信东教授、孙玉霞教授、王宗水副教授、孟海亮副教授,MBA教育中心姚祎老师、郑玮老师,特邀代表杜昱,2014MBA校友共同出席此次座谈会。座谈会由MBA教育中心陈雪红老师主持。

签到现场

座谈会正式开始前,2014MBA校友与老师重温美好时光,畅叙师生情谊。这是北京信息科技大学MBA中心第一次举办校友返校座谈会,旨在凝聚校友和社会各界力量,激励师生校友为北信科经管学院的发展建言献策,不断提升北信科MBA中心建设水平和社会影响力。

师生合影

座谈会上,MBA教育中心陈雪红老师代表学校对校友们返校表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了北信科经管学院及MBA中心近年来所做的重要工作,并对校友为MBA中心所做的贡献给予极高的评价和衷心的感谢。陈雪红老师强调,校友是学院的品牌资源,校友创造的辉煌业绩是推介学校最好的名片。

北京信息科技大学MBA教育中心陈雪红老师

学院未来的目标是通过AACSB的认证,用权威的商学院认证体系和标准来规范、引领学院的发展,进一步提高北信科经管学院办学层次以及人才培养质量。校友们围绕北信科经管学院的使命与愿景“、核心价值观等展开热烈讨论,融信息特色、汇管理新知、育商业英才、促区域发展”,这四句话高度概括了北信科经管学院的使命,校友们纷纷表示非常符合北信科经管学院“应用与研究相结合,教学与实践相结合,培养全方位综合性商业英才”的办学特色。校友们积极参与到座谈会中,表达自己的看法和见解,为北信科经管学院的建设与发展出谋划策,并就MBA培养方案的课程体系与授课方式等进行了讨论。

 

会议现场

座谈中,校友们表示,对北信科经管学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,并且交流分享了自己的工作体会、人生感悟,他们希望学院进一步提升学生的实际操作能力、创新创业能力,加强校企合作,强化学生的综合素质培养,并且搭建平台让校友与学校之间、校友与校友之间联系更加紧密。老师们也对学生在各自岗位上取得的工作成绩感到高兴,希望大家有机会常回来看看,校友永远是北信科经管学院最宝贵的财富,是北信科经管学院事业发展最可信赖的力量,将进一步加强与校友的沟通对接,做好、做细校友工作。

互赠礼物

座谈会接近尾声,校友与老师互赠礼物,留作纪念。阔别多年又重逢,归来仍旧是少年。校友们情真意切,追忆往昔。如今北京信息科技大学经管学院及MBA中心发展迅速,校友们也已成长为各领域的精英。让我们共同期待下一次相聚,也祝愿北京信息科技大学经管学院、MBA中心以及校友们在岁月的长河中勇往直前,再创辉煌!