搜索

北京信息科技大学2019级MBA拓展活动圆满结束

发布人:mba 发布时间:2019-09-24

  201996-7日,为期两天的北京信息科技大学2019MBA团建活动营在希尔方略凤山基地落下帷幕,两天时间里,新同学们之间相互协作、团队融合,通过遨游七大洲、群龙取水、达芬奇密码、挑战NO.1等团队拓展项目培养了团队意识。

 如何在外部压力下与团队成员默契配合完成相应团建项目,战胜其他竞争队伍,成为这次团建活动的重头戏!

团队融合的难点在于队员之间相互配合的默契程度,如何在短时间内让队员之间充分磨合,通过群龙取水提升成员的团队意识,通过达芬奇密码来塑造队员执行力的提升,通过挑战NO.1加强团队荣誉感和对时间的把控。另外还有个人挑战项目:手脚并用,最后的压轴团体挑战项目:无敌动力圈。各个团建项目一环紧扣一环,缺一不可。

 

       通过这次团建活动,每个人能够看到自己的优势和劣势,同学之间在实践锻炼中相互学习,在体验中改变,受益匪浅,有了更多的感悟。在体验了协作、竞争带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,希望他们在以后的学习和生活中成长更加顺利。