搜索

“健康、拼搏、环保、合作” --我校MBA学员参加第六届国际MBA马拉松接力赛

发布人:mba 发布时间:2020-12-25

      12月20日,第六届MBA马拉松接力挑战赛及阳光体育趣味运动会在国奥村四季滑雪场和奥林匹克森林公园南园成功举办。本次赛事由北京MBA校友联谊会主办,MBA共享部落北京站及各参赛院校联合协办来自北京MBA高校的近百名选手参加了比赛

  北京信息科技大学MBA教育中心在王斌主任陈雪红老师带领下组队参赛。2020级8名学员通力合作,完成42.195公里马拉松接力赛取得了第四名的好成绩。接力赛中,学员们不畏寒冷,奋勇拼搏,展现了出色的运动竞技能力和团结互助的集体协作精神。

  阳光体育趣味运动会与马力赛同时进行,学员们兴致勃勃地参加了拔河、羽毛球、托乒乓球跑等趣味活动。在欢声笑语中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,与各校MBA学员们建立了深厚的友谊。

       本届国际MBA马拉松接力赛是在后疫情下举办的,学员们用奔跑诠释着“永不放弃,顽强拼搏”的精神,共同传承着健康、拼搏、环保、合作”的赛事理念!