搜索

北京信息科技大学2016届MBA毕业典礼暨学位授予仪式成功举行

发布人:mba 发布时间:2016-07-06

201675日上午,北京信息科技大学2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼在小营校区学术报告厅隆重举行。毕业典礼由北京信息科技大学党委副书记刘筱毅主持,出席典礼的领导及嘉宾有:副校长韩秋实教授、研究生院常务副院长王久和教授、校友办赵晓林主任、经济管理学院院长葛新权教授、经济管理学院党委书记谢瑞峰教授、东华软件股份公司总经理吕波先生。参加毕业典礼的还有MBA导师、MBA教育中心全体教师,以及毕业生亲友们。师生欢聚一堂,共同见证这个激动人心的时刻!

全体起立、奏唱国歌

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。

王久和常务副院长宣读了《北京信息科技大学工商管理硕士学位授予决定》,25位莘莘学子喜获工商管理硕士。

副校长韩秋实教授致辞,代表学校向圆满完成学业、获得工商管理硕士学位的学员表示了衷心的祝贺,向关心、支持和帮助他们成长成才的各位导师、亲友们表示最诚挚的感谢。韩校长表示:“2010年信息科大MBA获得培养权以来,依托学校优势学科,务实进取,MBA教育取得长足的发展,MBA项目的定位和特色日益清晰,招生规模不断扩大,教学资源与条件日趋完善,教学质量不断提高,社会影响力和认可度不断提升。MBA已经成为学校专业教育发展的一个亮点。” 最后,韩校长祝愿学员们前程似锦,一帆风顺!同时也希望学员们继续关注母校的发展,有机会常回母校看看!

北京信息科技大学党委副书记刘筱毅主持会议

北京信息科技大学副校长韩秋实教授致辞

接着,刘筱毅、韩秋实、王久和、葛新权、谢瑞峰五位教授分别为MBA毕业生颁发工商管理硕士学位证书和毕业证书。这象征着学员们在信息科大收获了沉甸甸的果实,为他们两年的学习生活画上圆满的句号,更将开启他们人生新的征程!

领导们为毕业生拨流苏

领导们为MBA毕业研究生颁发学位证书和毕业证书

在毕业典礼上,经济管理学院谭祖卫老师代表全体教师发言。发言中,谭老师结合亲身经历的两个实例,生动地向学员们展示“做人做事的境界”,即做事踏踏实实、一丝不苟;平等待人,显达时懂得弯腰,平凡时不卑不亢。

经济管理学院谭祖卫老师代表全体教师发言

东华软件股份公司吕波总经理代表企业导师发言,他与学员们分享了一个优秀的管理者所需要的四个特性,即:强大的沟通能力,快速的执行力,勇于担当和阳光心态。

东华软件股份公司吕波先生发言

毕业生代表董永锁同学发言,他回顾了在信息科大两年MBA学习生活温馨感人的点滴,感谢学校各级领导、老师、同学和家人对自己求学之旅的关心和支持。他说:“信息科大MBA是每位学员获得专业知识的地方,更是每位毕业生用一颗纯净、真诚和执着的内心完善自己的地方”。董永锁同学代表2016届毕业生诚挚地表示要以崇高的使命感和责任感投入今后的工作中,以出色的成绩回报母校。

2016MBA毕业生代表董永锁同学发言

副校长韩秋实教授为2016MBA毕业生赠送纪念品和纪念册,2016MBA毕业生也向母校赠送了精心准备的毕业礼物--孔子像。这座放置在图书馆大厅、代表学子与母校心连心的雕像,表达了本届毕业生对信息科大在文化知识传播和研究生教育的肯定和祝愿。刘筱毅副书记和韩秋实副校长代表学校接收了毕业生向母校捐赠的礼品。

2016MBA毕业生向母校捐赠纪念品

最后,所有参加毕业典礼的学员和老师们在图书馆楼前拍照留念。

上午10时许,北京信息科技大学2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼圆满落幕。

北京信息科技大学2016MBA毕业典礼师生合影