搜索

北信息科技大学2015级工商管理硕士(MBA)开学典礼

发布人:mba 发布时间:2015-09-09

201598日下午,我校2015级工商管理硕士(MBA)开学典礼在小营校区国际交流学术报告厅220室举行。我校副校长韩秋实教授、研究生院院长王九和教授、经济管理学院院长葛新权教授、党委书记谢瑞峰教授、副院长张健教授、副院长曲立教授出席了开学典礼,此外,参加开学典礼的还有MBA导师、MBA任课老师、老生代表以及全体2015MBA新生。

MBA开学典礼由经济管理学院副院长张健教授主持,张健教授首先介绍参加开学典礼各位领导和嘉宾,随后开学典礼在雄伟庄严激昂澎湃的国歌声中拉开了帷幕。

全体师生起立、奏唱国歌

首先,韩秋实副校长致辞,表达了对新同学的热烈欢迎和衷心祝贺,随后向同学们详细介绍了我校的发展以及MBA项目的情况,他希望新同学能够珍惜宝贵在校学习时光,学习现代管理理论与实践方法,为实现中国社会经济发展作出应有贡献。

北京信息科技大学副校长韩秋实教授致辞

新权院长也对新生的到来表达了热烈的欢迎。葛院长还针对我校MBA的教育特色与优势进行了详细的介绍,让同学们对我校MBA有了更深层次的了解,激发了同学们在这里踏实求学的信心。

经济管理学院院长葛新权教授致辞


经济管理学院副院长张健教授主持开学典礼

在开学典礼上,MBA导师代表黎枫老师也进行了意味深长的发言,黎老师对2015级新生提出了几点要求和希望:为人正直、诚信;恪守“勤以为学,信以立身”的校训精神;学会分享;目光长远。她的一番恳切话语让同学们感受到导师团队的温暖,希望通过努力奋斗,将来成为信息科大的骄傲。

MBA导师代表黎枫老师发言

随后,2014MBA学生郭张庆也代表老生进行了热情洋溢的发言。除了欢迎2015级学弟学妹们的到来,他还根据自己的经验为大家在接下来的学习和生活提出了很好的建议,让新生们提前体会那种快乐、紧张又和谐团结的气氛。

老生代表郭张庆同学发言

最后,2015级新生代表顾娜娜做了发言。她很高兴成为信息科大的一员,并对未来两年的生活学习充满了无限向往,她希望在这里提升专业素质和各项综合能力,结交一些志同道合的朋友,珍惜这来之不易的学习机会。

新生代表顾娜娜同学发言

开学典礼结束后,全体师生来到图书馆楼前进行合影留念,让影像记录下这个重要的时刻。

参加开学典礼全体师生合影