职业测评 拓展训练 企业参访 商业策划 就业指导
企业参访The notice 首页职业发展企业参访

经管学院与天津百利机电“校企合作-共同发展”恳谈会圆满成功

2011年12月29日,北京信息科技大学经济管理学院受百利集团党委常委纪委书记兼董事乔卫华的邀请,前往天津百利机电控股集团有限公司进行实地调研活动,经济管理学院院长葛新权、书记谢瑞峰、副院长张虹等学院领导、教授、11级MBA学生及部分研究生参加了此次调研。此行主要是为了深入开展创先争优活动,进一步促进高校与企业之间的深度合作和交流,探讨如何将高校的科研成果与企业的实际生产相互结合和转化。

                 

天津百利机电控股集团有限公司(简称天津百利机电)系经天津市国资委批准,由原天津市机电工业控股集团公司改制更名的国有独资公司,为国有资产授权经营主体,是中国装备制造业重要基地和中国企业500强之一,注册资本13.6亿元,年主营业务收入超300亿元。百利集团纪委书记兼董事乔卫华及其他几位集团主要领导对我院师生进行了热情的接待。