中心主任寄语 中心组织机构 培养目标 项目特色 项目方向 学习资源与设施
中心主任寄语Wishes of the director 首页项目概况中心主任寄语

北京信息科技大学工商管理硕士(MBA)于2010年经国务院学位委员会批准设立,2011年开始招生。与国际100多年MBA教育和国内20多年MBA教育相比,我们的MBA教育起步较晚,规模较小。但我们始终秉承“勤以为学,信以立身”的校训,恪守“关爱学生、尊重教师;崇尚学术、民主决策”的学府文化,为学生提供一流的优秀师资、优质课程和优良管理,积极打造北京信息科技大学特色的MBA教育。

北京信息科技大学的MBA教育依托于学校的信息学科优势,本着虚心学习、务实进取的办学精神,积极借鉴别人成熟的教育理念、模式和经验,结合自身特色和优势,努力培养具有国际化视野、创新务实精神和社会责任感的复合型、应用型管理人才。努力把学生培养成为专业知识扎实、实战能力卓越的商业人士!

真诚地希望北京信息科技大学MBA项目能够成为广大有为青年的选择,也真诚地欢迎有志于成为优秀管理者的年轻人走进北京信息科技大学,走进MBA教育中心。相信你们在这里的学习经历必将满载收获,充满欣喜。

北京信息科技大学经济管理学院院长

北京信息科技大学MBA教育中心主任