校内师资 企业导师 师资新闻
校内师资 Teachers strength 首页师资校内师资

葛新权:应用统计
研究领域:经济模型、知识管理
职称:教授
所属院系:工商管理系

北京交通大学兼职博士生导师;北京市重点建设学科——管理科学与工程学科带头人、北京市教委学术创新团队——知识管理研究学术创新团队带头人、北京市哲学社会科学研究基地——北京知识管理研究基地首席专家。

博士,经济管理学院院长,校学术委员会副主任,留美学者,北京交通大学兼职博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。研究领域为经济模型、知识管理等。曾获国家科技进步奖二等奖、北京市科学技术奖二等奖等重要奖项。主要社会兼职有:中国数量经济学会副理事长,教育部高等学校教学指导委员会委员,全国博弈论与实验经济学学会副理事长,《数量经济技术经济研究》学术期刊编委,北京市重点建设学科——管理科学与工程学科带头人,北京市教委学术创新团队——知识管理研究学术创新团队带头人,北京市哲学社会科学研究基地——北京知识管理研究基地首席专家等。