美国合作项目 澳洲合作项目 爱尔兰合作项目 短期交流项目
爱尔兰合作项目The notice 首页国际合作爱尔兰合作项目

爱尔兰国立考克大学经济系前来我校洽谈MBA合作办学

2013年5月23日下午1:30,我校邀请到爱尔兰国立考克大学经济系中国合作办学行政主管Mary Maguire女士前来洽谈MBA合作办学事宜。MBA教育中心副主任金春华,中心相关负责老师参加了会谈。
    我校与爱尔兰国立考克大学合作办学已有多年,经济管理学院已派出多批学生赴该校交流。本次会谈主要就我校MBA教育中心外聘国外教授承担部分教学任务、两校学生短期交流(两周、三周、一个学期)、“1+1”双学位等多种合作模式进行了深入探讨。会谈中,Mary表示,考克大学拟于今年下半年派出本校在爱尔兰国内和国际均享有盛誉的MBA任课教师前来授课,并与我校MBA学生进行深入交流。两校接下来将对课程教学计划进行详细沟通,尽快促成MBA国际合作项目的开展。